Juliette Brun

Par Julie Champagne , illustré par Géraldine Charette

Chocolat chaud, brownies, fondants, truffes… Juliette Brun mange du chocolat, du matin au soir. Du Brésil au Québec, en passant par les États-Unis, la France et la Syrie, Juliette a habité aux quatre coins du monde ou presque. Elle s’est finalement posée à Montréal où elle a ouvert le premier restaurant Juliette et Chocolat. Elle compte aujourd’hui un laboratoire de production, une boutique sur le web et huit restaurants à travers le Québec. Et ce n’est que le début pour cette jeune entrepreneure passionnée, mère de cinq enfants !

À propos du livre

Type:

Documentaire

Thèmes:

enrepreneuriat commerce affaires chocolat sucreries rêves initiative confiance en soi réussite succès avenir

Collection:

Chef d’entreprise

Public cible:

À partir de 8 ans

Format:

26.36 x 20.96 cm

Nombre de pages:

32

Date de parution:

04 avril 2018

ISBN:

9782897701574